tranches de boeuf
Fotolia_136921449_M
Fotolia_82262669_M
Fotolia_42261882_M
Fotolia_72653593_M

Passer commande

Pour obtenir votre viande de charolais, il vous suffit de passer commande par téléphone ou via le bulletin de commande en ligne.

 

Nous prendrons ensuite contact avec vous afin de préciser au mieux vos vœux pour la préparation de votre commande. Par la suite nous vous informerons de la date à laquelle la viande sera préparée et vous n’aurez plus qu’à venir la chercher à la ferme dans notre local dédié à la vente directe.

 

Le paiement se fait par facture à 30 jours ou cash selon vos souhaits mais obligatoirement cash pour les nouveaux clients.

Nouveau: vous pouvez également règler vos achats par Twint.

 

Nous vous rendons attentifs au fait que la durée séparant votre commande de la livraison peut atteindre 4 à 5 semaines en fonction de votre place sur la liste d’attente. Ceci est principalement dû à la période d’environ 3 semaines de rassissement. 

A très bientôt

© 2018 Ferme Gross | Chemin du Paudex 10 | 1474 Châbles

info@lafermegross.ch   |  079 690 50 85 |  026 663 22 49